História, tradição e sabor. As pizzas são uma verdadeira mania nacional e internacional. Aonde quer que se vá, elas estão lá fazendo sucesso a qualquer hora do dia. E de tão populares ganharam uma data em sua homenagem, no caso nesta quinta-feira, 10. A celebração existe desde 1985 e foi instituída a partir da sugestão de Caio Luiz Cibella de Carvalho, então secretário de turismo do Estado de São Paulo, considerada a “capital nacional da pizza”.
Massa fina, leve, extremamente saborosa e feita com ingredientes de alta qualidade. Esse é o novo conceito de pizza oferecido, desde setembro de 2019, pela Goody Good. Pensando na melhor experiência para o cliente, do primeiro pedaço até a última mordida, tem como proposta inovar e surpreender. Entre os sabores mais pedidos estão: Goody Good, que leva a tradicional calabresa, palmito e cream cheese – é a queridinha da casa, com um sabor único e marcante; a Nova York, que tem uma explosão de sabor urbano, moderna e irresistível, com geleia de pimenta como principal ingrediente; a Alabama, com um toque especial do sul dos Estados Unidos, cremosa e envolvente, e recheada com muito cream cheese, calabresa e cebola; e a Camarão Alho e Óleo, um clássico refinado, com camarões bem temperados e um toque de alho.
Sempre em busca de novidades, a Goody Good adicionou dois novos sabores ao cardápio: o Calabresa Especial, que leva calabresa selecionada, bacon e um toque especial de cheddar, que eleva o sabor; e o Arkansas, uma combinação de variados tipos de queijo, tomatinho confit e manjericão. Sinônimo de qualidade, sabor e inovação, a Goody Good é a escolha ideal para um jantar em família, um encontro com amigos ou um momento só seu.
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Outro destaque é a entrega rápida, que garante que a pizza chegue quentinha, como se tivesse acabado de sair do forno. A Goody Good, que oferece apenas o serviço delivery, mas com opção de retirada no balcão, fica na Avenida Euclydes Kliemann, 912, no Bairro Arroio Grande, em Santa Cruz do Sul. Seu atendimento é diário, das 18 às 23 horas. Os pedidos podem ser feitos pelo link clicando aqui ou pelos telefones (51) 99917 7005 e (51) 3902 7005.
Quem resiste a uma pizza caseira, com massa fofinha e uma cobertura generosa e saborosa? O Miller Supermercados tem mais de dez sabores de pizzas caseiras resfriadas. Nas opções salgadas, destaque para Portuguesa, Strogonoff de Carne, Vegetariana, Frios, Campeira, Calabresa, Bacon e Strogonoff/Calabresa. Nas opções doces, chocolate preto com morango e chocolate preto com confete são a pedida perfeita para satisfazer o apetite. Feitas com ingredientes selecionados e padrão de qualidade do Miller Supermercados, são produzidas na Central de Produção de Padaria e Confeitaria, na unidade do Miller Verena, que garante mais eficiência e padronização nas receitas. Nesse mesmo espaço ganham forma os pães especiais, os pães de fermentação natural, as cucas, os bolos caseiros, as pizzas artesanais e os hambúrgueres frescos de produção própria.
Na linha de pizzas caseiras há também as de fermentação natural, o que facilita a digestão do glúten, com índice glicêmico mais baixo do que as outras. Além disso, os clientes que desejam fazer o preparo em casa, com o sabor de sua preferência, encontram os discos para pizza feitos com a mesma massa fofinha e caseira. Essas delícias estão disponíveis em todas as unidades e nas terças e quintas têm desconto especial de 20% (exceto as de fermentação natural).
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Os pedidos podem ser feitos nas lojas do Miller Supermercados, de segunda a sábado, das 8 às 21 horas, e aos domingos, das 8 horas ao meio-dia e das 16 às 21 horas. Outra opção é pelos telefones – em Santa Cruz: (51) 2106 1350, na Matriz; (51) 2106 1352, na Filial Independência; (51) 2106 1353, na Filial Verena; (51) 2106 1354, na Filial Arroio Grande; e em Vera Cruz (51) 2106 1355.
Recentemente inaugurada, a Fornelius Pizzaria, que tem a assinatura do renomado chef Davi Rodrigues, já é um sucesso. Na Fornelius cada detalhe é valorizado, começando pela base: a massa. Nela são utilizados ingredientes selecionados, como farinha de alta qualidade, água filtrada, fermento fresco, azeite e uma pitada de sal, tudo combinado com o cuidado artesanal, que faz toda a diferença. A massa é preparada diariamente, com tempo adequado de descanso para garantir leveza, crocância por fora e maciez por dentro. Esse processo garante uma fermentação natural, que realça o sabor e torna cada fatia mais leve e saborosa.
Na Fornelius a experiência gastronômica vai além das pizzas tradicionais, com sabores únicos e marcantes. O cardápio, que foi muito bem pensado e testado pelo próprio Chef Davi, conta com 38 sabores diferentes, dos quais dez são doces. E o melhor: todas elas, em qualquer variação de tamanho, podem ser preparadas com a Borda Vulcão, que consiste num trabalho manual, onde a massa da borda é trançada e recheada de acordo com o pedido do cliente.
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Com atendimento à la carte e serviço de delivery, a Fornelius Pizzaria fica junto ao Madalena Centro de Gastronomia, na Rua Marechal Floriano, 230, na sobreloja do Hotel Charrua, no centro de Santa Cruz do Sul. Horário de atendimento: de segunda-feira a sábado, das 19 horas às 22h45. Para delivery, o horário é das 18h30 até as 22h45. O telefone/WhatsApp para pedidos é o (51) 99534 0021. Já as reservas devem ser feitas pelo WhatsApp do Madalena Centro de Gastronomia: (51) 99791 2249. Instagram @forneliuspizzaria.
Há 13 anos conquistando os paladares dos santa-cruzenses, a Cucas da Rosana se destaca não só por suas famosas cucas. Um dos grandes atrativos da casa é o serviço à la carte, com cardápio variado que inclui pizzas, hambúrgueres artesanais, porções e petiscos. A estrela do cardápio é a tradicional pizza xadrez, servida em formato retangular e disponível com ou sem borda recheada. São mais de 80 sabores para escolher e entre os mais pedidos estão Filé aos Quatro Queijos, Calabresa e Moda da Casa (carne de panela, cheddar e temperinho verde). Recentemente, o cardápio ganhou três novidades irresistíveis: Pistache com Avelã, Banoffee (chocolate branco, banana e doce de leite) e Sabor da Serra (queijo colonial, copa fatiada e champignon). A última criação é a Pizza Burger (foto), inspirada nos hambúrgueres artesanais da casa.
Ela leva queijo muçarela, molho de tomate, hambúrguer, batata frita, cebola roxa, bacon em tiras, barbecue, cheddar e orégano, em ― uma explosão de sabor. Mais que qualidade e capricho, a Cucas da Rosana oferece um ambiente acolhedor para todos os públicos. É o lugar ideal para reunir amigos, curtir com a família, fazer aquele happy hour ou comemorar datas especiais com reserva antecipada.
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O pedido pode ser feito diretamente na loja (na Rua Gaspar Silveira Martins, 1495) de terça a sábado, das 18h30 às 23h30, e aos domingos, das 18 às 23 horas. Também é possível pedir pelo WhatsApp (51) 9 994 -2342, que oferece link direto para a plataforma própria de pedidos. O cardápio está disponível nos apps Aiqfome e iFood.
Prestes a completar quatro anos em Santa Cruz do Sul, a Olah Pizza Delivery oferece um cardápio recheado! São mais de 60 sabores de pizza, entre doces e salgadas, além dos 14 sabores de bordas recheadas.
Uma das mais vendidas, segundo David Willian de Almeida, proprietário da Olah, é, sem dúvida nenhuma, a calabresa. Outra queridinha dos clientes é a de frango com requeijão, preparada com o molho caseiro da Olah e que, de acordo com David, é sensacional. Neste Dia da Pizza, ele destaca o sabor carne de panela especial, que também conta com o molho Olah, queijo muçarela, carne de panela desfiada, cebola roxa e cream chesse, que lhe dá um toque singular.
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E neste mês de julho, a Olah trouxe uma novidade para os apreciadores de uma boa pizza: ela agora conta com um trailer para atender eventos e, dessa forma, levar seu produto a um número maior de pessoas. Em eventos públicos serão servidos os sabores tradicionais, como calabresa, quatro e cinco queijos, frango com requeijão e muçarela. Para festas particulares o cliente poderá escolher seus sabores preferidos, mas que estejam disponíveis no cardápio do delivery.
Na Olah Pizza Delivery, que diariamente tem uma promoção diferente, é possível fazer os pedidos pelo link clicando aqui ou, se preferir, ela também está no aiqfome e ifood. A Olah fica na Rua Vasco da Gama, 235, no Bairro Bom Jesus, e atende diariamente, das 18h30 às 23 horas. Os contatos podem ser feitos pelo telefone/WhatsApp (51) 99582 6344 e Instagram @olahpizzadelivery. Já para contatar o trailer, o telefone é (51) 99607 5713 e Instagram @olahpizza_fatias.
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