Cadernos Especiais

GAZtronomia: a cuca é a estrela de Santa Cruz do Sul

Não há como negar que a cuca é um dos símbolos de Santa Cruz do Sul e região. Para homenagear esse preparo, tão típico daqui, o caderno GAZtronomia deste mês traz uma receita especial: com ingredientes produzidos em sua propriedade, e usando frutas da época, Jacinta Naue divide a bancada com a chef Cátia Leal para preparar verdadeiras e saborosas cucas alemãs. Além disso, o caderno, que circula na Gazeta do Sul deste fim de semana, traz outras três receitas para garantir energia neste Carnaval. Confira abaixo a publicação completa!

LEIA TAMBÉM: GAZtronomia: inspirações germânicas no mês em que Santa Cruz vive os encantos da Oktoberfest

Confira a edição de fevereiro do caderno GAZtronomia*:

*Caso não consiga visualizar a prévia do documento, clique em “Baixar”, para ter acesso ao PDF. 

Publicidade

CONFIRA OUTROS CADERNOS ESPECIAIS

Naiara Silveira

Jornalista formada pela Universidade de Santa Cruz do Sul em 2019, atuo no Portal Gaz desde 2016, tendo passado pelos cargos de estagiária, repórter e, mais recentemente, editora multimídia. Pós-graduada em Produção de Conteúdo e Análise de Mídias Digitais, tenho afinidade com criação de conteúdo para redes sociais, planejamento digital e copywriting. Além disso, tive a oportunidade de desenvolver habilidades nas mais diversas áreas ao longo da carreira, como produção de textos variados, locução, apresentação em vídeo (ao vivo e gravado), edição de imagens e vídeos, produção (bastidores), entre outras.

Share
Published by
Naiara Silveira

This website uses cookies.