Cadernos Especiais

GAZtronomia: delícias tipicamente juninas

Os dias mais frios, combinados aos festejos de São João, são uma ótima pedida para desenvolver a criatividade na cozinha. Uma das sugestões é a Pipoca Festiva que a chef Cátia Leal, do curso de Gastronomia da Escola Senac Santa Cruz do Sul, ensina a fazer nesta edição do GAZtronomia. A publicação circula na edição impressa e digital da Gazeta do Sul deste fim de semana. Confira abaixo!

LEIA TAMBÉM

Confira o GAZtronomia na íntegra*:

*Caso não consiga visualizar a prévia do documento, clique em “Baixar”, para ter acesso ao PDF.

LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS NO GAZ

Publicidade

Naiara Silveira

Jornalista formada pela Universidade de Santa Cruz do Sul em 2019, atuo no Portal Gaz desde 2016, tendo passado pelos cargos de estagiária, repórter e, mais recentemente, editora multimídia. Pós-graduada em Produção de Conteúdo e Análise de Mídias Digitais, tenho afinidade com criação de conteúdo para redes sociais, planejamento digital e copywriting. Além disso, tive a oportunidade de desenvolver habilidades nas mais diversas áreas ao longo da carreira, como produção de textos variados, locução, apresentação em vídeo (ao vivo e gravado), edição de imagens e vídeos, produção (bastidores), entre outras.

Share
Published by
Naiara Silveira

This website uses cookies.