ads1 ads2

Grêmio é derrotado pelo Fluminense de virada por 5 a 4

ads3

ads4

O Grêmio perdeu para o Fluminense por 5 a 4 neste domingo, 5, na Arena do Grêmio, pela 3ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, o Grêmio é o 18º colocado com um ponto, enquanto o Fluminense é o 13º colocado, com três pontos. No sábado, 11, o Grêmio enfrenta o Corinthians às 19 horas, na Arena Corinthians. O Fluminense encara o Botafogo no Maracanã, também no sábado, às 16 horas.

De olho no confronto da Libertadores na quarta-feira, o Grêmio entrou em campo sem Paulo Victor, Leonardo Gomes e Pedro Geromel, poupados. No Fluminense, Everaldo foi retirado da partida por ter acertado a transferência para o Corinthians. Guilherme, contratado junto ao Bahia, ganhou uma chance entre os titulares.

ads6 Advertising

O Grêmio abriu o placar logo aos quatro minutos. Jean Pyerre lançou Bruno Cortez na esquerda e o lateral cruzou rasteiro para a grande área. André apareceu em meio aos zagueiros para concluir de carrinho e colocar na rede. O lance foi validado após revisão do VAR. Aos 12, Léo Moura deixou a bola com Alisson, que cruzou para Everton desviar de cabeça e colocar no canto direito do goleiro Rodolfo para ampliar a vantagem gremista. Aos 20, Jean Pyerre lançou para Everton, que dividiu com o goleiro Rodolfo. A bola saiu pela linha de fundo. No minuto seguinte, Jean Pyerre tabelou com André e apenas tirou do goleiro Rodolfo para anotar o terceiro. Aos 37, Alisson bateu rasteiro de fora da área e Rodolfo pegou firme.

O Fluminense reagiu. Caio Henrique foi até a linha de fundo pela esquerda e tocou para Luciano, que tentou finalizar para o gol. A tenativa se transformou em um passe para Yony González, que empurrou de carrinho para a rede aos 38 minutos. Aos 40, Julio César tentou sair jogando com os pés e foi surpreendido por Luciano, que roubou a bola e marcou o segundo do Fluminense. Aos 41, Léo Moura cruzou da esquerda, André cabeceou para o chão e Michel se atirou para tentar marcar na trave esquerda, mas não chegou a tempo.