GAZ – Notícias de Santa Cruz do Sul e Região

Grêmio enfrenta o América-MG para encerrar série negativa em casa

ads3

ads4

Incomodado com os tropeços seguidos em casa, o Grêmio tem a chance de encerrar a sequência negativa em sua arena neste domingo, às 16 horas, em duelo contra o América-MG, em Porto Alegre, válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Grêmio tem tido sérios problemas em sua arena. Com a derrota para o Palmeiras, chegou ao quarto jogo sem vitória diante de seu torcedor – antes, foram três empates sem gols contra Atlético-PR, Internacional e Fluminense. A única vitória em Porto Alegre foi a goleada sobre o Santos por 5 a 1. O único confronto, também, em que o time gaúcho balançou as redes.

ads6 Advertising

O treinador terá reforços para o duelo. O lateral-direito Léo Moura e o centroavante Jael treinaram com bola nos últimos treinamentos no CT Luiz Carvalho, em Porto Alegre, e podem jogar.

Uma lesão muscular na coxa tirou Jael dos últimos jogos do Grêmio. Ele não atua desde a goleada do time gaúcho sobre o Santos. O jogador deve começar a partida entre os reservas. André, que vive longo jejum de gols, é o titular da posição.

ads7 Advertising

Renato Portaluppi não ganhou apenas boas notícias. Ramiro e Maicon não vêm treinando e dificilmente poderão atuar. Ramiro segue em tratamento da pancada que recebeu no tornozelo esquerdo na vitória por 2 a 0 sobre o Ceará, enquanto que Maicon foi substituído no intervalo do jogo contra o Palmeiras por conta de um problema na panturrilha.