ads1 ads2

Grêmio perde para o Cruzeiro no primeiro jogo com os titulares

ads3

ads4

O Grêmio enfrentou o Cruzeiro na Arena neste sábado, 3, pela 5ª rodada do Gauchão e foi derrotado por 1 a 0. O gol foi marcado de pênalti por Kayron aos dois minutos do segundo tempo. O Grêmio segue na 11ª posição, com um ponto. O Cruzeiro assumiu a 5ª posição, com sete pontos.

Na quarta-feira, 7, às 21h45, o Grêmio recebe o Brasil de Pelotas na Arena em jogo válido pela 7ª rodada. O Cruzeiro enfrentará o Novo Hamburgo no Estádio do Vale na quarta-feira, 14, às 20h30, também pela 7ª rodada.

ads6 Advertising

Com apenas um ponto conquistado em quatro partidas, o time de transição do Grêmio foi substituído pelos titulares, que teriam a missão de fazer a equipe reagir na competição. O Cruzeiro, em relação ao time que empatou sem gols com o Veranópolis, teria duas modificações na escalação. No meio-campo, Wagner seria o substituto de Foguinho e no ataque, Saldanha ingressava na vaga de França.