Categories: Esportes

Inter se aproxima da contratação de Vanderlei Luxemburgo

Alguns membros da direção colorada estão no Rio de Janeiro e estão acertando os últimos detalhes para a contratação de Vanderlei Luxemburgo. Segundo o empresário Gilmar Veloz, não há cláusula de rescisão e o treinador poderá ser apresentado até sexta-feira no Beira-Rio.

Luxa será informado das contratações, das sete dispensas previstas e do projeto para vencer ao menos uma competição importante na temporada. Com ele, virão o preparador físico Antônio Mello e o auxiliar técnico Deivid, ex-atacante.

Luiz Fernando Costa será anunciado como novo vice-presidente de futebol. Vitorio Piffero desejava anunciar o novo treinador no mesmo evento, porém, esta possibilidade é remota.

Publicidade

Luxemburgo mantém uma revendedora de vinhos em Porto Alegre com um parceiro e ainda cobra uma dívida de 2013 com o Grêmio. Lateral titular do Inter em 1974, o treinador estaria disposto a retornar, principalmente pelo contrato de dois anos e o salário de R$ 350 mil.

João Caramez

Em 2010, aceitei o convite para atuar como repórter estagiário no Portal Gaz, da Gazeta Grupo de Comunicações. Era o período de expansão do site, criado em 2009, que tornou-se referência em jornalismo online no Vale do Rio Pardo. Em 2012, no ano da formatura na graduação pela Unisc, passei a integrar a equipe do jornal impresso, a Gazeta do Sul, veículo tradicional de abrangência regional fundado em 1945. Com a necessidade de versatilidade para o exercício do jornalismo multimídia, adquiri competências em reportagem, edição, diagramação e fotografia para a produção de conteúdo em texto, áudio e vídeo. Entre as funções, fui editor de País/Mundo e repórter de Geral. Atualmente, sou repórter de Esporte e produzo conteúdo para o site Portal Gaz e jornal Gazeta do Sul. Integro a mesa de debatedores do programa 'Deixa Que Eu Chuto', da Rádio Gazeta FM 107,9, desde 2018. Em 2021, concluí uma pós-graduação em Gestão Estratégica de Negócios pela Ulbra.

Share
Published by
João Caramez

This website uses cookies.