ads1 ads2

Internacional empata com o Santos e segue sem vencer fora

ads3

ads4

O Internacional empatou em 0 a 0 com o Santos neste domingo, 26, na Vila Belmiro, pela 6ª rodada do Brasileirão. O Internacional ocupa a 6ª posição, com 10 pontos. O Santos está na 4ª posição, com 11 pontos. Na próxima rodada, o Internacional recebe o Avaí no Beira-Rio, domingo, 2, às 16 horas. O Santos encara o Ceará no Castelão, no mesmo dia e horário.

PRÉ-JOGO

ads6 Advertising

Inter segue sem triunfos fora de casa

1º TEMPO

O Inter começou controlando as ações, mas aos poucos, o Santos passou a dominar a partida. Aos 10 minutos, após exercer certa pressão, Victor Ferraz acionou Rodrygo, que cruzou rasteiro para a pequena área. Marcelo Lomba espalmou e Bruno apareceu para afastar o perigo. O Inter se mantinha compactado, somente com Guerrero à frente. O Internacional teve um gol anulado por impedimento aos 31 minutos, por intermédio do VAR. Guerrero recebeu passe de Edenílson sem marcação na esquerda e rolou na saída do goleiro Vanderlei para Guilherme Parede colocar na rede.

ads7 Advertising

Em partida equilibrada, as duas equipes criaram chances de gol

2º TEMPO

Para a etapa final, Eduardo Sasha entrou na vaga de Carlos Sánchez. Aos nove minutos, Edenílson cobrou falta fechada e Gustavo Henrique afastou de cabeça. Nonato aproveitou a sobra e mandou à direita do goleiro Vanderlei. Aos 14, Victor Ferraz esticou para Eduardo Sasha, que rolou para o centro da grande área. Jean Mota dominou em finalizou sobre a marcação. Aos 17 minutos, Cueva entrou na vaga de Soteldo. Já aos 24, Rithely entrou no lugar de Edenílson. Aos 26, Kaio Jorge ingressou na vaga de Jean Lucas. Aos 27, Diego Pituca experimentou de fora da área e Marcelo Lomba saltou no canto esquerdo para espalmar. Aos 29, William Pottker entrou no lugar de Nico López.