ads1 ads2

Jogadores, técnico e até Twitter do Inter criticam arbitragem

A derrota por 3 a 0 para o Avaí neste domingo, na Ressacada, não desceu bem para o Internacional. Os dois árbitros da partida (Péricles Bressols sentiu uma lesão na coxa e foi substituído pelo gaúcho Jean Pierre Lima) rendeu reclamações por parte dos colorados durante e depois da partida. E não foram só os jogadores e o técnico Argel Fucks que contestaram a arbitragem. O Twitter oficial do clube também fez duras e irônicas críticas aos juízes.

Ainda no primeiro tempo da partida, quando Bassols precisou ser substituído, a página colorada ironizou o desempenho do árbitro, que já não havia marcado um pênalti claro em Eduardo Sasha. “Curiosamente, Péricles Bassols era o pior em campo”, tweetou. Mas a mudança em nada ajudou o Internacional e, assim, as críticas continuaram. Jean Pierre marcou, já no segundo tempo, um pênalti de Paulão em Léo Gamalho. Após o gol, o perfil publicou: “Uma pena que o árbitro estrague o jogo, marcando pênalti inexistente. Placar injusto.”

ads6 Advertising

Após todas as reclamações, o Twitter teve que anunciar o terceiro gol do Avaí e a consolidação da derrota colorada em Florianópolis. Com o resultado, o Inter ocupa a 10ª colocação e soma 28 pontos. Na próxima rodada, o time pega o Vasco. A partida será disputada nesta quarta-feira às 19h30 no Beira-Rio.