Categories: Esportes

Klizan supera Almagro e avança às semifinais em Casablanca

Segundo melhor tenista ranqueado do ATP 250 de Casablanca, no Marrocos, Martin Klizan confirmou o favoritismo e alcançou as semifinais do torneio disputado no saibro. O eslovaco despachou o espanhol Nicolás Almagro, convidado do evento, por 2 sets a 0, com parciais de 6/4 e 7/6 (7-3).

Na próxima fase, Klizan irá enfrentar o bósnio Damir Dzumhur, 87º no ranking da ATP, que eliminou na fase de quartas de final o austríaco Andreas Haider-Maurer por 2 sets a 0, com duplo 6/3.

A outra chave semifinal do ATP de Casablanca será jogada entre o espanhol Daniel Gimeno-Traver, que bateu o marroquino Lamine Ouahab por 6/4 e 6/3, e o tcheco Jiri Vesely, cabeça de chave 3, que superou o britânico Aljaz Bedene por 6/1 e 6/4.

Publicidade

Gimeno-Traver tentará defender a hegemonia espanhola na competição, já que desde 2011 o troféu do evento fica com um tenista do país: Pablo Andújar (2011 e 2012), Tommy Robredo (2013) e Guillermo García-López (2014).

João Caramez

Em 2010, aceitei o convite para atuar como repórter estagiário no Portal Gaz, da Gazeta Grupo de Comunicações. Era o período de expansão do site, criado em 2009, que tornou-se referência em jornalismo online no Vale do Rio Pardo. Em 2012, no ano da formatura na graduação pela Unisc, passei a integrar a equipe do jornal impresso, a Gazeta do Sul, veículo tradicional de abrangência regional fundado em 1945. Com a necessidade de versatilidade para o exercício do jornalismo multimídia, adquiri competências em reportagem, edição, diagramação e fotografia para a produção de conteúdo em texto, áudio e vídeo. Entre as funções, fui editor de País/Mundo e repórter de Geral. Atualmente, sou repórter de Esporte e produzo conteúdo para o site Portal Gaz e jornal Gazeta do Sul. Integro a mesa de debatedores do programa 'Deixa Que Eu Chuto', da Rádio Gazeta FM 107,9, desde 2018. Em 2021, concluí uma pós-graduação em Gestão Estratégica de Negócios pela Ulbra.

Share
Published by
João Caramez

This website uses cookies.