Lifasc: dois times largam com vitória na estreia da Copa Lisaruth

ads3

Pinheiral bateu o Rio Pardinho no sábado, na abertura da competição

ads4

Foi dada a largada da Copa Lisaruth 20 anos/Taça Elemar João Schuh. A abertura ocorreu nesse sábado, 9, no Estádio Guilherme Rabuske, em Linha Pinheiral, e dois jogos nesse domingo, 10, completaram a primeira rodada do Campeonato da Liga de Integração do Futebol Amador de Santa Cruz do Sul (Lifasc).

A primeira rodada foi muito movimentada. Campeão – Pinheiral – e vice – São José – largaram com o pé direito. No sábado, o Pinheiral venceu por 2×0 o Rio Pardinho nos titulares, e nos aspirantes houve empate em 1×1.

ads6 Advertising

Em Rincão do Sobrado, o atual vice-campeão São José venceu o Linha Santa Cruz pelo placar de 2×1 nos titulares. Mesmo placar foi registrado nos aspirantes.

A próxima rodada, no domingo, 17, terá no Estádio do Imigrante, Linha Santa Cruz x Linha Nova; em Rio Pardinho, tem Rio Pardinho x Guarani e, no Estádio Nascer do Sol, João Alves x São José.

ads7 Advertising

Na primeira fase cada um dos oito clubes disputa seis jogos (três em casa e três fora), sendo que ao final da primeira fase o primeiro e o segundo colocado na classificação garantem vaga nas semifinais, enquanto que do terceiro ao sexto disputam as outras duas vagas no mata-mata da segunda fase. Participam da competição o atual campeão Pinheiral, Linha Nova, São José, Guarani, Rio Pardinho, Juventude, Linha Santa Cruz e João Alves. A competição tem o patrocínio de Lisaruth Delícias Caseiras, Prefeitura de Santa Cruz do Sul, Unisc, Sicredi, MP Pneus, CFC Celso, CenterTech Informática, e apoio da Assemp/Oktoberfest.