Medalha de Ouro domina prova em Capão da Canoa

ads3

Os atletas da AMO destacaram-se na distância de três quilômetros, masculino e feminino

ads4

Capão da Canoa foi palco, no último sábado, 15, da tradicional prova da Summer Night Run, disputada nas distâncias de 3, 5 e 10 quilômetros. Mais de 3 mil pessoas participaram, e a Associação Medalha de Ouro (AMO)/Unimed VTRP levou oito troféus para casa.

Nos 3 quilômetros masculino, o pódio teve domínio total da AMO, com o atleta Adélio dos Santos na primeira colocação, seguido de Fabiano Peçanha, Daniel Zimpel e Mateus Gonçalves. Já no feminino, Jaqueline Beatriz Weber venceu na classificação geral dos 3 quilômetros, sendo ainda a sétima a cumprir o trajeto entre homens e mulheres. “Foi muito legal vencer essa prova, que é bastante desafiadora por ter parte de seu percurso realizado na areia, com baixa iluminosidade”, comentou Jaqueline.