Metalúrgica Mohr (Mor) iniciou as atividades em prédio na Rua Assis Brasil. Estacionado em frente, o Simca Jangada do sr. Cláudio Backes | Foto: Arquivo de Luiz F. Bertuol
Ao pesquisar no arquivo do primeiro semestre de 1970, encontrei notícias que foram destaque na Gazeta do Sul. Como são fatos interessantes, vou compartilhá-los com os leitores. Confira:
Santa Cruz do Sul ganha, a partir de hoje, seu primeiro restaurante de classe internacional: o Pioneiro, Bar e Restaurante, nas dependências da Sociedade Ginástica. Para comandá-lo, foi contratado o maître Rajko Muzevic, natural da Iugoslávia e com passagens pela Itália, França, Portugal e Argentina. Ele será assessorado por Aida Silva, especialista em arte culinária, que atuou nos principais restaurantes de Porto Alegre. – 18 de fevereiro de 1970
Após alguns dias de visita a Porto Alegre, retorna hoje a Brasília o Campeão Gaúcho de Chimarrão, Almiro Marques da Silva. Em meados de 1925, ele sorveu de uma só vez, em jejum, 11,5 litros de chimarrão, tendo recebido um distintivo de ouro do governador Flores da Cunha. Há alguns anos, Almiro mora em Brasília, onde é dono do Sítio do Gaúcho Silva. – 25 de fevereiro de 1970
Publicidade
A Exportsul está preparando o embarque das famosas churrasqueiras portáteis da Agroindustrial Mohr, de Santa Cruz do Sul, para a Exposição de Produtos Alimentares Brasileiros, que ocorrerá no Centro Comercial da Embaixada do Brasil em Londres. As churrasqueiras são consideradas ideais para os camping europeus e serão vendidas aos britânicos, alemães, franceses, holandeses e portugueses. – 28 de fevereiro de 1970
A partir de segunda-feira, o Banco do Brasil inaugura uma nova etapa em sua agência na Borges de Medeiros. É o sistema de Atendimento Direto e Integrado, que elimina o balcão que separa os clientes dos atendentes. Também ativa um moderno aparelho de telex interligado com todo o país. – 28 de fevereiro de 1970
LEIA MAIS COLUNAS DE ZÉ BOROWSKY
Publicidade
This website uses cookies.