ads1 ads2

No Beira-Rio, Inter vence o Oeste por 2 a 0 e ingressa no G-4

ads3

ads4

Antes do jogo contra o Oeste, no Beira-Rio, foi colocado sal grosso no gramado. E parece que a ‘mandinga’ deu certo. O Inter venceu por 2 a 0, com gols de Eduardo Sasha e Uendel, na noite desta terça-feira, 25, em partida válida pela 17ª rodada da Série B do Brasileirão. Com isso, entrou no G-4. No entanto, pode sair da confortável posição ainda esta semana. Vila Nova e CRB, que ainda não jogaram, podem passar o time de Guto Ferreira na tabela. O Colorado volta a campo na próxima terça-feira, 1º, contra o Goiás de Argel Fucks, mais uma vez em casa.

Para a partida, o técnico, muito vaiado pelos torcedores que se fizeram presentes no Beira-Rio antes do jogo, fez mudanças na equipe. Cláudio Winck, Víctor Cuesta e Rodrigo Dourado, suspensos, não puderam jogar e foram substituídos por Fabinho, Klaus e Charles. Além deles, Guto Ferreira optou por deixar o chileno Felipe Gutiérrez no banco e dar mais uma chance para Eduardo Sasha.

ads6 Advertising

O Inter entrou em campo com outra postura. Aos cinco minutos, a equipe finalizou pela primeira vez. Da linha de fundo, Nico Lopéz cruzou na área. A bola acabou desviando em Leandro Amaro e quase enganou o goleiro do Oeste, mas Rodolfo estava atento e defendeu em dois tempos. Pouco depois, aos 10 minutos, o Inter apostou na velocidade de Fabinho. O jogador cruzou para Sasha que mandou uma bomba, obrigando o goleiro a fazer grande defesa. O Colorado concluiu mais uma vez aos 18 minutos, em um cabeceio de Charles, que passou muito perto do travessão. Aos 21, Rodolfo voltou a ser muito exigido. Após cruzamento de D’Alessandro, Sasha desviou e o goleiro fez grande defesa.

O Oeste, por sua vez, não ficava totalmente recuado e dificultava as ações coloradas. A equipe puxou um contra-ataque aos 39 minutos. Jheimy acionou Danielzinho, mas o atacante foi flagrado em impedimento. O domínio era  mesmo do Colorado. A equipe comandava as ações do jogo e finalizou de novo aos 43 minutos. A bola foi alçada na área, Nico Lopéz ajeitou e Pottker concluiu. No entanto, ele chutou mal e foi direto pra fora.

ads7 Advertising

Segundo tempo

O Inter seguia melhor na partida. A equipe marcava bem e dificultava as ações do adversário. Aos cinco minutos, William Pottker recebeu a bola na área e pediu toque de mão do zagueiro adversário, mas o árbitro mandou o jogo seguir. Aos 10, mais uma vez Sasha finalizou de cabeça, mas ele não teve a mesma mira certeira do lance do gol e mandou pra fora. O Oeste tentou levar perigo aos 15 minutos, após erro de Charles. A bola ficou com Danielzinho, que concluiu muito fraco e Danilo Fernandes segurou firme.