Cassio Arend, Juciane Casagrande, Madalena Rodrigues e Davi Rodrigues e Fernando Doebber
Foi uma noite inesquecível de pura sofisticação e sabor na 7ª edição do Jantar Harmonizado, realizada na noite de 8 de julho na charmosa Brasserie Chef Davi. Este evento exclusivo reuniu amantes da alta gastronomia para uma experiência única, onde pratos preparados especialmente pelo renomado chef Davi foram harmonizados com vinhos e espumantes selecionados da Amitié Vinhos.
O menu de cinco etapas foi cuidadosamente elaborado para proporcionar uma jornada sensorial, realçada pelos rótulos especiais da Amitié, que foram conduzidos com maestria pela enóloga Juciane Casagrande, sócia da vinícola. A parceria entre o chef Davi e a distribuidora Aos Costumes Wine, dos empresários Cassio Arend e Fernando Doebber, trouxe uma noite de sabores refinados e momentos de convivência marcados pelo prazer de uma gastronomia de alto nível. Uma oportunidade imperdível para os apaixonados por boa comida e vinhos de qualidade!
O cardápio
Entrada
Salad Amitié dos Pampas
Mix de folhas verdes, lascas de bacalhau, molho de iogurte e geleia de bergamota com pétalas de rosas brancas.
Vinho harmonizado: Espumante Cuvée Brut
Primeiro prato
Vieiras gratinadas
Vinho harmonizado: OAK Viognier
Segundo prato
Cordeiro Caramelizado Confitado
Cordeiro rosado envolto de caramelo, servido sobre torre de parmesão recheada de risoto de queijo brie como molho de amoras, cozidas no vinho tinto.
Vinho harmonizado: Colheitas Cabernet Franc
Terceiro prato
Papardelle de cacau com pimenta
Recheadas com costela minga seis horas, regadas como molho amadeirado de vinho shiraz.
Vinho harmonizado: Amitié Colheitas Shiraz
Sobremesa
Zabaglione de Amitié Moscatel
Vinho harmonizado: Espumante Amitié Moscatel
Carina Weber
Carina Hörbe Weber, de 37 anos, é natural de Cachoeira do Sul. É formada em Jornalismo pela Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) e mestre em Desenvolvimento Regional pela mesma instituição. Iniciou carreira profissional em Cachoeira do Sul com experiência em assessoria de comunicação em um clube da cidade e na produção e apresentação de programas em emissora de rádio local, durante a graduação. Após formada, se dedicou à Academia por dois anos em curso de Mestrado como bolsista da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES). Teve a oportunidade de exercitar a docência em estágio proporcionado pelo curso. Após a conclusão do Mestrado retornou ao mercado de trabalho. Por dez anos atuou como assessora de comunicação em uma organização sindical. No ofício desempenhou várias funções, dentre elas: produção de textos, apresentação e produção de programa de rádio, produção de textos e alimentação de conteúdo de site institucional, protocolos e comunicação interna. Há dois anos trabalha como repórter multimídia na Gazeta Grupo de Comunicações, tendo a oportunidade de produzir e apresentar programa em vídeo diário.