Conteúdos de marca

Noite única de alta gastronomia

Foi uma noite inesquecível de pura sofisticação e sabor na 7ª edição do Jantar Harmonizado, realizada na noite de 8 de julho na charmosa Brasserie Chef Davi. Este evento exclusivo reuniu amantes da alta gastronomia para uma experiência única, onde pratos preparados especialmente pelo renomado chef Davi foram harmonizados com vinhos e espumantes selecionados da Amitié Vinhos.

O menu de cinco etapas foi cuidadosamente elaborado para proporcionar uma jornada sensorial, realçada pelos rótulos especiais da Amitié, que foram conduzidos com maestria pela enóloga Juciane Casagrande, sócia da vinícola. A parceria entre o chef Davi e a distribuidora Aos Costumes Wine, dos empresários Cassio Arend e Fernando Doebber, trouxe uma noite de sabores refinados e momentos de convivência marcados pelo prazer de uma gastronomia de alto nível. Uma oportunidade imperdível para os apaixonados por boa comida e vinhos de qualidade!

O cardápio

Entrada

Salad Amitié dos Pampas

  • Mix de folhas verdes, lascas de bacalhau, molho de iogurte e geleia de bergamota com pétalas de rosas brancas.
  • Vinho harmonizado: Espumante Cuvée Brut

Primeiro prato

Vieiras gratinadas

  • Vinho harmonizado: OAK Viognier

Segundo prato

Cordeiro Caramelizado Confitado

  • Cordeiro rosado envolto de caramelo, servido sobre torre de parmesão recheada de risoto de queijo brie como molho de amoras, cozidas no vinho tinto.
  • Vinho harmonizado: Colheitas Cabernet Franc

Terceiro prato

Papardelle de cacau com pimenta

  • Recheadas com costela minga seis horas, regadas como molho amadeirado de vinho shiraz.
  • Vinho harmonizado: Amitié Colheitas Shiraz

Sobremesa

Zabaglione de Amitié Moscatel

  • Vinho harmonizado: Espumante Amitié Moscatel
Carina Weber

Carina Hörbe Weber, de 37 anos, é natural de Cachoeira do Sul. É formada em Jornalismo pela Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) e mestre em Desenvolvimento Regional pela mesma instituição. Iniciou carreira profissional em Cachoeira do Sul com experiência em assessoria de comunicação em um clube da cidade e na produção e apresentação de programas em emissora de rádio local, durante a graduação. Após formada, se dedicou à Academia por dois anos em curso de Mestrado como bolsista da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES). Teve a oportunidade de exercitar a docência em estágio proporcionado pelo curso. Após a conclusão do Mestrado retornou ao mercado de trabalho. Por dez anos atuou como assessora de comunicação em uma organização sindical. No ofício desempenhou várias funções, dentre elas: produção de textos, apresentação e produção de programa de rádio, produção de textos e alimentação de conteúdo de site institucional, protocolos e comunicação interna. Há dois anos trabalha como repórter multimídia na Gazeta Grupo de Comunicações, tendo a oportunidade de produzir e apresentar programa em vídeo diário.

Share
Published by
Carina Weber

This website uses cookies.