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GAZ – Notícias de Santa Cruz do Sul e Região

Produtores projetam bom resultado nas feiras de Santa Cruz

Rocha preparou 600 quilos de peixe para vender nas feiras rurais

As feiras rurais de Santa Cruz do Sul contam com espaços específicos para a venda de peixes nesta semana. Nessa segunda-feira, 6, o movimento era intenso nas bancas da Feira do Centro, nos fundos do Fórum. Uma cadeira foi colocada no corredor com tubos de álcool gel para a higienização das mãos. Nas filas, as pessoas tomavam cuidados para manter a distância mínima de dois metros.

Jurema Hirsch estava com a filha Daniele Hirsch e escolheu uma carpa húngara inteira para levar. Ela vai preparar o peixe na sexta-feira para um almoço somente com as pessoas de casa, para respeitar o isolamento social. “Vai ser difícil esse ano. Os parentes não poderão se reunir”, disse. Para ela, comprar na feira é uma forma de valorizar a produção local. “O produto e o preço são bons”, resumiu.

Jurema: almoço deste ano será apenas com as pessoas de casa
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André Rocha é produtor de Linha Nova. Ele preparou 600 quilos de peixe para vender nas feiras rurais e espera um bom retorno. “Neste ano, serão quatro dias de venda. A nossa expectativa é boa, pelo movimento do primeiro dia”, avaliou. A telentrega pode ser agendada nos números 99367 5484 e 99933 1982. No total, a Associação Santa-Cruzense dos Produtores de Peixe (ASPP) conta com 10 toneladas de pescado.

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Valores dos peixes por quilo

Carpa prateada e cabeça grande: R$ 13,00
Carpa húngara: R$ 15,00
Carpa capim: R$ 17,00
Tilápia inteira: R$ 17,00
Jundiá inteiro: R$ 17,00
Lascas de carpa prateada e cabeça grande: R$ 22,00
Lascas de tilápia: R$ 25,00
Toco de tilápia: R$ 27,00
Postas de carpas: R$ 27,00
Filé de carpa capim: R$ 33,00
Filé de tilápia: R$ 36,00

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Horário: 7 às 19 horas, sem fechar ao meio dia
Locais: Centro, Independência, Oktoberfest, Senai, Arroio Grande e Linha Santa Cruz

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Peixarias de Santa Cruz em funcionamento

A Dalosto conta com variedades como piava, traíra, violinha, jundiá, cascudo, merluza, anjo, tilápia, salmão e cação. Os interessados podem fazer encomendas por telefone. Os números são 3717 1307 e 99992 0071. O horário de funcionamento é das 8 horas às 12 horas e das 14 horas às 19 horas.

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Já a Santa Cruz está com atendimento presencial das 8 horas às 12 horas e das 16 horas às 20 horas, na Galvão Costa. Na Carlos Trein, o horário é das 8h30 às 12 horas e das 14 horas às 21 horas. Já na Rua Acre, o atendimento é das 9 horas às 12 horas e das 17 horas às 21h50. Não haverá peixe frito na Galvão Costa, mas terá na Carlos Trein e na Rua Acre, apenas para telentrega e com pedidos agendados por horário, nos números 3711 2130 e 3715 1841. As principais variedades à venda são tilápia, traíra e violinha.

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