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GAZ – Notícias de Santa Cruz do Sul e Região

Receita: canapé de pera caramelizada, patê de fígado e geleia de pimenta

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Usar a criatividade e expô-la na elaboração de um novo prato ou receita é uma das grandes motivações dos aficionados pela arte das lidas de forno e fogão. Entendo que a sobreconjugação de texturas, aromas e sabores, mantida suas características individuais e reveladas aos comensais, traduz-se no ápice da excelência culinária. Misturar o cítrico, o doce, o picante, o crocante e o herbáceo numa única receita, mas que ao ser saboreada conserve um pouco de cada um desses elementos, é mais uma dos gostosos prazeres que essa prática denota.

E a receita de hoje vai nesta linha, em resumo, uma deliciosa arte de unir características diferentes, com cada uma preparada com todo o cuidado e a dedicação que as boas pessoas que nos rodeiam merecem. Confira o preparo do canapé de pera caramelizada, patê de fígado e geleia de pimenta.

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