Numa tigela grande, coloque todos os temperos misturados com o vinho, o shoyu e o vinagre. Deixe a carne marinar nessa mistura, no mínimo, durante uma hora. Forre um refratário com as fatias de cebola e, por cima, coloque a carne. Leve para assar em forno pré-aquecido (200 graus) e asse, virando a carne para que fique dourado por igual. Quando a carne estiver quase pronta, coloque o molho sobre o assado e deixe no forno por mais 30 minutos, ou até ficar tudo bem douradinho. Sirva a seguir. Dica: se preferir, substitua a costela de porco por carne de boi.
Heloisa Corrêa nasceu em 9 de junho de 1993, em Candelária, no Rio Grande do Sul. Tem formação técnica em magistério e graduação em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo. Trabalha em redações jornalísticas desde 2013, passando por cargos como estagiária, repórter e coordenadora de redação. Entre 2018 e 2019, teve experiência com Marketing de Conteúdo. Desde 2021, trabalha na Gazeta Grupo de Comunicações, com foco no Portal Gaz. Nessa unidade, desde fevereiro de 2023, atua como editora-executiva.