ads1 ads2

Sem Messi, Argentina toma virada e leva quatro da Nigéria em amistoso

A Argentina voltou a preocupar seu torcedor às vésperas da Copa do Mundo do ano que vem nesta terça-feira. Nem mesmo a sentida ausência de Lionel Messi foi suficiente para explicar a surpreendente derrota por 4 a 2 para a Nigéria, de virada, em amistoso disputado na cidade de Krasnodar, na Rússia.

Tratou-se de mais uma exibição decepcionante da equipe de Jorge Sampaoli, como durante boa parte das Eliminatórias Sul-Americanas. Desta vez, porém, Messi foi poupado e não pôde salvar a seleção, como fez diante do Equador, quando marcou três gols e garantiu a suada classificação do país ao Mundial.

ads6 Advertising

Mesmo assim, a Argentina saiu na frente nesta terça aos 27 minutos, em falta próxima à área cobrada com categoria por Banega. Aos 35, Pavón foi lançado pela direita, avançou à linha de fundo e tocou no meio para Agüero, que chegou sozinho para marcar o segundo.

A Nigéria só descontou aos 44 minutos, também em cobrança de falta, que Iheanacho bateu para marcar. O empate veio logo no início da etapa final, quando o jovem Lo Celso errou na saída, Iheanacho aproveitou e encontrou Iwobi na área para bater.

ads7 Advertising

Outra seleção que vai à Copa e atuou nesta terça é a Islândia. E o time europeu decepcionou ao não passar de um empate por 1 a 1 com o Catar, em Doha. Kjartansson abriu o placar para os visitantes, mas Mohammed Muntari, já nos acréscimos, deixou tudo igual.