ads1
GAZ – Notícias de Santa Cruz do Sul e Região

Uma delícia para tornar a Páscoa ainda mais especial

Jonathan Silveira é professor na Escola Chef Gourmet e é o responsável por elaborar e ensinar a receita deste mês no Caderno Elas

Jonathan Silveira é professor na Escola Chef Gourmet e é o responsável por elaborar e ensinar a receita deste mês no Caderno Elas

O peixe é uma das iguarias mais consumidas nesta época de Páscoa, sobretudo na Sexta-feira Santa. Mas de onde veio e o que significa essa tradição? Essa prática remonta há muito tempo e tem como objetivo recordar o sacrifício de Jesus Cristo, deixando de lado o consumo de carne vermelha.

O peixe, então, se torna o prato principal. Para garantir o sabor nas refeições deste fim de semana – e também de qualquer outro período do ano, para aqueles que adoram um peixinho –, o professor Jonathan Silveira, da Escola Chef Gourmet, ensina aqui ao lado o passo a passo de como preparar filés de peixe branco ao molho de ervas. Bom apetite!

RECEITA

Peixe ao molho de ervas

Publicidade

Ingredientes:

Publicidade

Instruções:

Este peixe ao molho de ervas é uma opção deliciosa e elegante para um almoço ou jantar de Páscoa. Gostou? Na Escola Chef Gourmet, é possível encontrar cursos que ensinam essa e outras receitas deliciosas.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

Chegou a newsletter do Gaz! 🤩 Tudo que você precisa saber direto no seu e-mail. Conteúdo exclusivo e confiável sobre Santa Cruz e região. É gratuito. Inscreva-se agora no link » cutt.ly/newsletter-do-Gaz 💙

Publicidade

Publicidade

© 2021 Gazeta