Com o objetivo de desenvolver habilidades e técnicas para elaborar combinações de sabores em bruschettas e canapés, a Univates oferece, nos dias 20 e 21 de fevereiro, o curso de Bruschettas e Canapés. Entre as receitas aprendidas no curso estão: batatinha com presunto cru e cream cheese, bruschetta italiana, bruschetta marguerita, bruschetta matriciana, cristini de pão preto com creme de gorgonzola, figo e parma crocante, entre outras. As inscrições podem ser feitas até a próxima segunda-feira, 11, e o investimento é de duas parcelas de R$ 115,00.
Já os apreciadores de peixes e frutos do mar podem participar, no dia 28 de fevereiro, do curso Noite do Peixe e Frutos do Mar. Entre os pratos elaborados no curso estão: camarão a Punta del Leste, camarão a Thermidor, tainha recheada com vinagrete e filé de linguado ou congrio a Belle Meuniére. Os interessados podem se inscrever até dia 19 de fevereiro, e o investimento é de duas parcelas de R$ 80,00.
Publicidade