ads1 ads2

Valdívia desabafa no Inter: ‘Em momento ruim ninguém te abraça’

Depois de quase ter sido negociado com o Corinthians no início desta semana e também ter entrado na mira do Palmeiras, Valdívia viveu uma noite de redenção na última quinta-feira, 6, quando marcou o golaço de falta que decretou a vitória por 3 a 1 do Internacional sobre o Cruzeiro, no Beira-Rio, no duelo de ida das quartas de final do Gauchão. O meia-atacante entrou no jogo apenas aos 26 minutos do segundo tempo, substituindo Nico López, e balançou as redes com grande categoria nos acréscimos, aos 47, garantido ao time colorado a vantagem de até poder perder por um gol de diferença ou dois, a partir do placar de 4 a 2, no confronto de volta do mata-mata, domingo, 9, às 16 horas, em Gravataí, para avançar às semifinais.

Logo após o final do jogo, Valdívia se emocionou ainda no gramado, onde chorou muito e desabafou contra as críticas que vem recebendo de torcedores desde o ano passado, quando o Inter foi rebaixado para a Série B do Brasileiro, e que se acentuaram nesta semana com a possibilidade de transferência para o Corinthians. “A torcida vaia, mas eu sei da minha qualidade. Venho treinando muito, me dedicando, pra poder jogar bem. Fazer esse gol foi muito importante para mim. Esse gol eu dedico à minha família, que está sempre ao meu lado”, afirmou o jogador, às lágrimas, em entrevista ao Sportv.

ads6 Advertising

Sobre o gol importante em uma semana na qual viu seu nome envolvido em uma possível transferência para outro clube, Valdívia garantiu o desejo de permanecer no Beira-Rio. “O que eu mais quero é ficar, mas quando as coisas não estavam dando certo a gente pensa em mudar de ares, pra ver se melhora. Mas quero agradecer ao (técnico Antônio Carlos) Zago, por ter acreditado em mim, e ao Inter, por ter acreditado em mim e não ter deixado eu sair”, ressaltou.