ads1
GAZ – Notícias de Santa Cruz do Sul e Região

Aprenda uma receita de pavê de leite em pó com morangos

A ceia de Natal e a noite de Ano-Novo, em cada família, têm receitas tradicionais. Peru assado, farofa, sopa de lentilha, salpicão… São muitos os pratos que não podem faltar durante as festas de fim de ano.
E por que não criar novas tradições? A receita de pavê ensinada logo abaixo pelo chef Isaías Gideão Machado, do Charrua Hotel, tem potencial para se tornar a sobremesa perfeita para os seu próximos Natais. Confira!

Receita de pavê de leite em pó com morangos

Ingredientes

LEIA TAMBÉM: 200 anos da Imigração Alemã: como os símbolos do Natal foram trazidos à nova terra

Modo de preparo

Montagem

Publicidade

LEIA MAIS NOTÍCIAS DA EDITORIA ELAS

Publicidade

Chegou a newsletter do Gaz! 🤩 Tudo que você precisa saber direto no seu e-mail. Conteúdo exclusivo e confiável sobre Santa Cruz e região. É gratuito. Inscreva-se agora no link » cutt.ly/newsletter-do-Gaz 💙

Publicidade

© 2021 Gazeta