Santa Cruz do Sul

Drive-thru deve superar mil unidades neste domingo

Mais de mil galinhas recheadas estão sendo preparadas para serem entregues neste domingo, 17, em sistema drive-thru (pegue e leve), na 7ª edição do Festival Nacional da Galinha Recheada. A etapa presencial do festival ocorreu no dia 3 de setembro. O presidente do FC Rio Pardinho, Luiz Artur Panke, destaca que a organização está preparada para atender bem a todos. “Nossa meta é entregar em torno de mil galinhas, mas queremos chegar a mais. A procura nos últimos dias está muito grande”, observou.

As encomendas podem ser feitas até este sábado, 16, ao meio-dia. A entrega das galinhas na modalidade drive-thru, será entre as 9h30 e 12h30. O valor é de R$ 65,00 e os cupons para este dia podem ser adquiridos: em Santa Cruz do Sul na Padaria Panisul, Restaurante Thomas, Belfaactus Seguros, MD Pneus, Ulfer Purificadores, Bela Casa Materiais de Construção, Nilson Cabeleireiro, Posto do Carlão, Show dos Esportes, Farmácia Confiança, Intelsed Energia, Vidraçaria Arroio Grande, Beto Lanches e Mecânica Peiter; em Linha Santa Cruz – Agro Lauschner; em Rio Pardinho – Supermercado Schulz, Cucas Gressler, Posto Tio Willy, Mercado Roesch, Mercado Silvane Lauschner, Mercado Ester; Sinimbu – Supermercado Schulz; e em Vera Cruz – Casa das Tintas e Star Machine.

LEIA TAMBÉM: Ingressos para o Festival Brasas e Acordes podem ser adquiridos até a manhã deste sábado

Publicidade

A compra também pode ser feita pelo Sympla. A retirada pode ser feita em Santa Cruz do Sul na Padaria Panisul, na rua Senador Pinheiro Machado, 793; junto ao campo do FC Rio Pardinho; na Agro Lauschner, em Linha Santa Cruz, na Avenida Pref. Orlando Oscar Baumhardt, 1320; em Vera Cruz, na Casa das Tintas, na Rua Claudio Manoel, 267; em Sinimbu, no Supermercado Schulz, na Avenida General Flores da Cunha, 742. Em Rio Pardinho, no campo do clube, em paralelo ao drive-thru, ocorre um jogo amistoso entre o Rio Pardinho e o Grêmio, na categoria veteranos.

LEIA MAIS NOTÍCIAS DE SANTA CRUZ

Publicidade

Heloísa Corrêa

Heloisa Corrêa nasceu em 9 de junho de 1993, em Candelária, no Rio Grande do Sul. Tem formação técnica em magistério e graduação em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo. Trabalha em redações jornalísticas desde 2013, passando por cargos como estagiária, repórter e coordenadora de redação. Entre 2018 e 2019, teve experiência com Marketing de Conteúdo. Desde 2021, trabalha na Gazeta Grupo de Comunicações, com foco no Portal Gaz. Nessa unidade, desde fevereiro de 2023, atua como editora-executiva.

Share
Published by
Heloísa Corrêa

This website uses cookies.