Santa Cruz do Sul

Ingressos do segundo lote do ESG Experience já estão disponíveis

A terceira edição do ESG Experience, um dos maiores eventos na área de sustentabilidade do interior do Estado, abriu inscrições para o segundo lote de ingressos. Os novos valores – R$ 150 para associados e R$ 180,00 para não-associados – entraram em vigor nesta sexta-feira, 1º. Promovido pela Associação Comercial e Industrial (ACI) do município e Universidade de Santa Cruz (Unisc), com o patrocínio da Alliance One, BAT, JTI, Control Union, China Brasil Tabacos, Solled, Philip Morris Brasil, Excelsior Alimentos e Gazeta Grupo de Comunicações, o evento ocorre no dia 21 de agosto, com início às 8 horas e encerramento às 17h30, no auditório do Memorial da UNISC. 

A discussão de temas emergentes da agenda ESG (meio ambiente, social e governança) para implementação em empresas da região e do Estado estarão em debate.  Haverá apresentações de palestras e de cases de empresas locais. 

LEIA TAMBÉM: Stifa inicia pauta de reivindicação das categorias tabaco e alimentação

Publicidade

A programação completa do evento será divulgada nos próximos dias. “A exemplo do sucesso no ano passado, quando tivemos cerca de 160 participantes, o evento é uma oportunidade de integrar as ações nesta área das organizações dos Vales do Rio Pardo e Taquari e também do Estado”, destaca o diretor de ESG da ACI, Cassio Arend.

Além das palestras, haverá um o almoço de integração, realizado ao meio dia na Associação dos Docentes da UNISC (ADUNISC).  A ideia é oferecer um espaço para confraternização, networking e trocas de experiências entre os participantes. Os interessados podem solicitar o link de inscrição do evento através do WhatsApp da ACI (51) 3713-1400.

LEIA MAIS NOTÍCIAS DE SANTA CRUZ DO SUL

Publicidade

QUER RECEBER NOTÍCIAS DE SANTA CRUZ DO SUL E REGIÃO NO SEU CELULAR? ENTRE NO NOSSO NOVO CANAL DO WHATSAPP CLICANDO AQUI 📲. AINDA NÃO É ASSINANTE GAZETA? CLIQUE AQUI E FAÇA AGORA!

carolina.appel

Share
Published by
carolina.appel

This website uses cookies.