Gastronomia: Mini Chef-Tchê terá o preparo de pratos típicos do Rio Grande do Sul
A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) está com inscrições abertas para o curso Mini Chef-Tchê. As confirmações de participação podem ser feitas até este sábado, 17, pela internet, na aba Extensão, Cursos de Curta Duração, ou na Central de Atendimento. As aulas serão oferecidas para crianças de 7 a 12 anos. O curso ocorrerá no próximo sábado, 24, das 13h30 às 17h30, no Laboratório de Gastronomia da Unisc de Santa Cruz do Sul, bloco 33. Serão ensinados pratos típicos da culinária gaúcha, como espetinho de carne, de legumes e de queijo, milho verde, batata-doce assada, pão de alho, sagu de bergamota e roda de chimarrão.
LEIA TAMBÉM: Programas de pós-graduação da Unisc ampliam conceitos em avaliação da Capes
O curso será ministrado por Luciana Cassaboni, auxiliar técnica do curso de Gastronomia da Unisc. Ela é graduada em Tecnólogo em Gastronomia. Possui MBA em Gestão de Eventos, é pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e pós-graduanda em Panificação e Confeitaria, além de docente de cursos profissionalizantes e oficinas na área da culinária e confeitaria.
Publicidade
Mais cursos na área de gestão, educação, direito, comunicação, gastronomia, saúde e estética, engenharia e arquitetura, e ciência e tecnologia estão com inscrições abertas. As opções podem ser acessadas no link . Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3717 7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail extensao@unisc.br.
LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS DO PORTAL GAZ
Publicidade
This website uses cookies.