ads1 ads2

Avenida empata e pega o Veranópolis na segunda fase

ads3

ads4

O Avenida está classificado para a segunda fase do Gauchão Série A2. O time de Santa Cruz ficou no empate em 0 a 0 com o São Paulo, de Rio Grande, na tarde deste domingo, 17, nos Eucaliptos, em Santa Cruz, pela 14ª e última rodada da fase de classificação, e se classificou em terceiro lugar no Grupo B. Na próxima fase, o Avenida vai pegar o Veranópolis, segundo colocado do Grupo A. O primeiro jogo está marcado para o próximo domingo, e ocorre no estádio do Avenida, com a decisão ocorrendo em Veranópolis.

O jogo foi movimentado, o Avenida chegava no ataque, mas falhava em concluir a gol. O São Paulo precisava da vitória para não depender de outros resultados e também buscava o ataque, mas teve poucas chances.

ads6 Advertising

O time visitante quase abriu o placar no final do primeiro tempo. A melhor chance de gol na partida até então saiu após escanteio, onde a bola viajou pela área e chegou na cabeça do zagueiro Emílio, que cabeceou na pequena área. O zagueiro Marcão se atirou na bola e evitou o gol de cabeça quase em cima da linha Na sequência, Urnau chutou a bola na trave.

O Avenida seguiu atacando na segunda etapa, mas faltou efetividade no ataque. Aos 11 minutos, Alexandre finalizou duas vezes na cara do goleiro Julio Cesar, o meia tentou por cobertura mas o defensor fez grande defesa.

ads7 Advertising

Com o Inter de Santa Maria perdendo seu jogo para o São Gabriel, o São Paulo ia conquistando a vaga como quarto colocado, e diminuiu o ritmo. O jogo foi até o final com o Avenida buscando o gol, que acabou não saindo. O empate sem gols classificou o Avenida em terceiro lugar na Chave B, com 23 pontos em 14 jogos. O Guarany de Bagé ficou em primeiro, com 29 pontos, o Lajeadense ficou em segundo, com 27. O São Paulo, quarto colocado, somou 19 pontos, ficando um ponto acima do Inter de Santa Maria, desclassificado. O São Gabriel, no Grupo B, e o Igrejinha, no Grupo A, foram os rebaixados para a terceirona do ano que vem.

Guilherme Eich fala sobre o confronto com o VEC

Ao final da partida, o diretor de futebol do Avenida, Guilherme Eich, projetou o confronto da próxima fase. O Avenida pega o Veranópolis, e o primeiro jogo ocorre nos Eucaliptos, com a decisão ocorrendo na casa do adversário.