ads1 ads2

Inter começa com empate a briga pela semifinal

ads3

ads4

O Internacional começou com empate a briga pela semifinal da Copa Sul-Americana, ao ficar no 0 a 0 com o Melgar, do Peru, na noite desta quinta-feira, 4.

O Colorado foi pressionado e o goleiro Daniel foi o responsável pelo time do Inter não voltar para Porto Alegre com uma derrota. Alemão ainda foi expulso na segunda etapa, e o time de Mano Menezes jogou 32 minutos com um jogador a menos em campo.

ads6 Advertising

O Internacional teve sorte em não sair atrás no placar ainda na primeira etapa. A equipe peruana teve diversas jogadas na área do Inter, já o time gaúcho teve apenas dois chutes na primeira etapa. Bustos, aos dois minutos, e Wanderson, aos 11, foram os únicos que conseguiram levar perigo à meta do goleiro Cáceda, com chutes da entrada da área que saíram próximos à trave.

ads7 Advertising

O companheiro de Cuesta, o atacante Bordacahar, teve a última chance do primeiro tempo, mais uma vez em cabeceio na área, aos 46 minutos. A bola foi por cima do gol, em uma primeira etapa preocupante do Colorado, que mostrou pouco em campo no primeiro tempo, principalmente pelo meio de campo.

ads8 Advertising

Aos 18, o Inter perdeu Alemão, que deixou o cotovelo no rosto do adversário após disputa de bola com Arias no meio campo. Alan Patrick e Pedro Henrique foram para o jogo nos lugares de Maurício e Wanderson, mas o Inter seguia passando perigo no jogo. O Melgar atacava, mas o Inter não conseguia jogadas de contra-ataque. Na grande chance que teve, Edenilson recebeu de Alan Patrick pela esquerda, na área, aos 31, mas o goleiro defendeu a conclusão.

Mano Menezes ainda mandou os volantes Johnny e Liziero para reforçar a defesa na reta final, e o Inter volta para Porto Alegre jogando por vitória simples para passar à semifinal.

O Colorado recebe o Melgar no Beira-Rio na quinta-feira, dia 11. Antes, joga fora de casa pelo Brasileirão, no domingo, 7, 18 horas.