Santa Cruz do Sul

Quarta edição do Homens na Cozinha repassa R$ 75 mil aos hospitais de Santa Cruz

Uma noite que aliou sabor, solidariedade e integração. Assim foi a quarta edição do evento Homens na Cozinha, promovido pela Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) de Santa Cruz do Sul. Ao todo, 599 pessoas prestigiam a iniciativa, realizada dia 5 de setembro, junto ao Centro de Eventos do Parque da Oktoberfest. Na manhã desta terça-feira, 30, durante café da manhã na sede da CDL, foram apresentados os resultados da edição, que gerou um repasse total de R$ 75 mil para os hospitais Santa Cruz, Ana Nery e Monte Alverne, sendo R$ 25 mil para cada um.

Conforme o presidente da CDL, Ricardo Bartz, a realização de quatro edições do Homens na Cozinha é motivo de grande alegria. “Nossa diretoria entendeu que a mobilização da comunidade em torno de um evento beneficente, como já ocorria em outras cidades, poderia dar certo aqui também. E foi o que aconteceu, pois nestas quatro edições são R$ 245 mil repassados, sendo R$ 205 mil de forma direta pelos resultados do evento e mais R$ 40 mil doados de forma individual pela Construtora Zagonel, em 2024”, destacou Bartz.

LEIA TAMBÉM: Obras de novas unidades de saúde de Santa Cruz estão quase concluídas, confirma secretário

Publicidade

A primeira edição do Homens na Cozinha, em 2022, na Casa Golden Leaf, reuniu 302 convidados e gerou um resultado de R$ 10 mil. Já a segunda, em 2023, ocorreu no Pavilhão Central do Parque da Oktoberfest, contemplando um público de 476 pagantes e gerando um lucro de R$ 40 mil. No ano passado, a escolha pelo Centro de Eventos permitiu a ampliação do público, totalizando 675 convidados e um recorde de resultado: R$ 80 mil. “A evolução do evento reforça o engajamento da comunidade santa-cruzense, que atende ao convite dos cozinheiros e prestigia uma noite que une gastronomia, diversão e solidariedade”, frisa o presidente da CDL.

LEIA TAMBÉM: Entenda como funcionará o novo Posto de Identificação em Santa Cruz

Em 2025, o Homens na Cozinha contou com 10 cozinhas parceiras: Imolari, Federação Varejista do RS, Supermercado Delize & 1Cel, Construtora Zagonel, Previna & Stertz Supermercado, Bela Casa, Excelsior, Fecomércio, Wibatec & Tab’s Burger e Contel & Dama Sushi, envolvendo 14 chefs e mais de 30 cozinheiros de apoio. A trilha sonora da noite ficou por conta de Beatriz Albers, Tiago Wlach e da banda Eletro Radio.

Publicidade

LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS DO PORTAL GAZ

QUER RECEBER NOTÍCIAS DE SANTA CRUZ DO SUL E REGIÃO NO SEU CELULAR? ENTRE NO NOSSO NOVO CANAL DO WHATSAPP CLICANDO AQUI 📲. AINDA NÃO É ASSINANTE GAZETA? CLIQUE AQUI E FAÇA AGORA!

Publicidade

Karoline Rosa

Share
Published by
Karoline Rosa

This website uses cookies.