A oferta de peixes este ano inclui tilápias, traíras e diferentes tipos de carpa, todas congeladas para segurança dos consumidores
Vem chegando a Semana Santa e como já é tradição nessa época do ano, a procura por pescados aumenta consideravelmente. Na próxima quarta-feira, 5, e na quinta, 6, diversas opções poderão ser encontradas pelos consumidores nas feiras rurais de Santa Cruz do Sul, no horário das 8 às 19 horas. Os peixes que não forem comercializados nestes dias estarão também à venda na Feira Central, na sexta-feira, entre 7 horas e meio-dia. A estimativa é que sejam comercializadas nesta edição cerca de nove toneladas de pescado em seis diferentes pontos de venda. O número é abaixo do registrado em outros anos em razão da estiagem.
LEIA MAIS: Peixarias vivem expectativa com a Semana Santa
A organização das feiras do peixe é uma parceria entre a Associação Santa Cruzense de Produtores de Peixe e a Secretaria Municipal de Agricultura (Seagri), com apoio da Emater, envolvendo 15 famílias de produtores. Todos os pescados destinados a venda são abatidos, processados e embalados no abatedouro, que funciona junto à Granja Municipal.
Publicidade
A oferta de peixes este ano inclui tilápias, traíras e diferentes tipos de carpa, todas congeladas para segurança dos consumidores. As vendas serão realizadas nas feiras rurais do Central, Arroio Grande, Senai, Oktober, Linha Santa Cruz e Independência.
LEIA TAMBÉM: Domingo de Ramos dá início à Semana Santa
LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS DO PORTAL GAZ
Publicidade
This website uses cookies.