ads1 ads2
GAZ – Notícias de Santa Cruz do Sul e Região

Gastronomia: 36ª Oktober apresenta muitas novidades ao público

ads3

Foto | Marcio Souza

ads4

A 36ª edição da Oktoberfest está recheada de novidades – muitas na área da gastronomia. O coordenador do setor, Pablo Cardoso, destacou que esse é o primeiro ano com tantas opções diferentes, como o joelho de porco defumado em grelha americana. O suíno também é destaque assado, inteiro, no rolete e por aí vai.

Seguindo o tema da festa, que é Integrando culturas, saberes e sabores, o evento conta com pratos da comida nordestina e muitas outras culturas, além, claro, os típicos da culinária alemã. São 38 pontos para a escolha dos visitantes, atendendo durante todo o horário em que os portões estiverem abertos.

ads6 Advertising

Publicidade

LEIA MAIS: Chef ensina a fazer cuca italiana no Senac Garden

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Publicidade

ads9 Advertising

© 2021 Gazeta