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Gastronomia: 36ª Oktober apresenta muitas novidades ao público

Foto | Marcio Souza

A 36ª edição da Oktoberfest está recheada de novidades – muitas na área da gastronomia. O coordenador do setor, Pablo Cardoso, destacou que esse é o primeiro ano com tantas opções diferentes, como o joelho de porco defumado em grelha americana. O suíno também é destaque assado, inteiro, no rolete e por aí vai.

Seguindo o tema da festa, que é Integrando culturas, saberes e sabores, o evento conta com pratos da comida nordestina e muitas outras culturas, além, claro, os típicos da culinária alemã. São 38 pontos para a escolha dos visitantes, atendendo durante todo o horário em que os portões estiverem abertos.

Cardoso reforça mais uma parceria inovadora. “Contamos com o Restaurante 20/9, de Porto Alegre, que é muito conceituado, além do Cachorro do Bigode, que integra grandes eventos nacionais, e, pela primeira vez, a franquia da Severo Garage”, anuncia. Além dos atrativos de fora, 95% dos estabelecimentos são locais, valorizando os empreendedores de Santa Cruz do Sul. E quem não gosta de carnes ou alimentos com origem animal, tem a opção do cheese vegano, para que todos os públicos sejam contemplados.

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