Evento beneficente vai arrecadar fundos que serão destinados aos hospitais da cidade | Foto: Divulgação
A menos de um mês para a realização da segunda edição do Homens na Cozinha, a Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) Santa Cruz começa a divulgar as cozinhas confirmadas. O evento beneficente ocorrerá no dia 15 de setembro, no Pavilhão Central no Parque da Oktoberfest. Trata-se de uma experiência gastronômica com a participação de chefs que irão apresentar seus pratos em favor da benemerência. Os fundos levantados serão destinados aos hospitais Santa Cruz e Ana Nery.
O presidente da CDL Santa Cruz, Ricardo Bartz, salienta que a segunda edição vai se consolidar após o sucesso verificado em 2022. “Teremos novamente dez cozinhas representadas por empresas e empresários, resultando em dez pratos diferentes, a serem servidos para cerca de 500 pessoas.” O evento ocorrerá entre as 19 horas e a 1 hora, e serão oferecidas mesas e cadeiras para todos os convidados, totalizando 50 mesas com dez lugares.
LEIA TAMBÉM: CDL Santa Cruz repassa R$ 10 mil a hospitais de Santa Cruz
Publicidade
Novamente serão distribuídos 50 convites para cada uma das cozinhas. Eles, assim como as mesas no dia do evento em setembro, serão divididos em cinco cores para cada cozinha. Na hora de servir, as mesas serão chamadas pelas cores e os convidados serão guiados a se servirem nas bancadas que constam em seu convite. Cada pessoa terá o seu próprio prato, e deverá levá-lo até a bancada de sua respectiva cozinha para que os chefs possam servir.
Bartz explica que o evento, tradicional em outros municípios, tende a crescer a cada edição. E o objetivo é auxiliar os dois hospitais. “Em 2022 serviu como uma experiência, e neste ano aprimoramos o evento. A partir da receita total advinda da venda dos convites e também das cotas de patrocínio, todo o lucro – descontando a despesa – será revertido de forma igual às duas entidades de saúde”, observou. A expectativa, segundo o presidente da CDL Santa Cruz, é de superar o evento organizado no ano passado.
LEIA TAMBÉM: Chef Cátia Leal: uma receita de sucesso
Publicidade
This website uses cookies.