ads1 ads2
GAZ – Notícias de Santa Cruz do Sul e Região

Santa Cruz sedia o 1º Festival Sesc Unisc de Beach Tennis; conheça os vencedores

ads3

Duplas mistas se enfrentam nos jogos

ads4

O tempo instável não impediu que jogadores de Beach Tennis comparecessem às quadras do Tênis Clube de Santa Cruz do Sul nesta sexta e sábado. O 1º Festival Sesc Unisc de Beach Tennis terminou às 18 horas deste sábado, 27, e o primeiro e segundo lugar das categorias A, B e C foram conhecidos. Cada dupla receberá um troféu.

Segundo o técnico de esportes e lazer do Sesc Santa Cruz do Sul, Michel Costa, esse é o primeiro festival e as expectativas já foram superadas devido ao crescimento do Beach Tennis. “Tivemos seis equipes na categoria A, oito na B e oito na C. São 22 duplas no total e esperávamos ter em torno de 20. É o primeiro torneio de duplas mistas que o Sesc está realizando, e conseguimos superar nossa meta.”