ads1 ads2

Wiliam Campos: “Hora de erguer a cabeça e mostrar a força do grupo”

ads3

ads4

O técnico do Futebol Clube Santa Cruz, Wiliam Campos, lamentou a primeira derrota de sua equipe na Divisão de Acesso do Gauchão, por 4 a 1, contra o Lajeadense, na Arena Alviazul, em Lajeado, na noite deste sábado, 28.

O Galo perdeu a sua primeira partida após ficar nove jogos sem conhecer a derrota no Gauchão A2. Até aqui, em dez jogos, o time de Wiliam Campos soma cinco vitórias, quatro empates e uma derrota. A defesa sofreu nove gols, enquanto o ataque marcou 15 vezes no campeonato.

ads6 Advertising

Em entrevista à Rádio Gazeta ainda no estádio após a partida, Wiliam ressaltou que a derrota deve servir de aprendizado, e que a intenção será buscar a recuperação já no próximo jogo, diante de seu torcedor.

É uma derrota que dói, a primeira na competição, e da forma que foi. O primeiro tempo foi muito abaixo da nossa equipe, todos estiveram abaixo. Tentamos organizar a parte tática, no segundo tempo voltamos melhor, era normal que o Lajeadense baixasse as linhas. Fizemos um gol que nos deu vida na partida, tivemos chances com o Felipe e com o Diego de cabeça, conseguimos criar mais no segundo tempo. Fiz algumas trocas com a intenção de botar o time mais pra frente, e acabamos sofrendo o gol numa desatenção nossa“.

ads7 Advertising

São coisas que acontecem. Agora é hora de erguer a cabeça e mostrar a força do nosso grupo, que é muito forte. Não é uma derrota que vai mudar tudo, como nas vitórias não achamos que está tudo certo. Vocês sabem a dificuldade que é, estamos fazendo uma grande campanha e na segunda-feira a gente retoma para fazer um grande trabalho na quarta“, frisou o comandante alvinegro, já destacando o confronto contra o Pelotas, nos Plátanos, que acontece pela 11ª rodada no dia 1º de junho, às 20 horas.