No tatame

Competição de judô mobiliza 430 atletas do interior gaúcho

O ginásio do Colégio Marista São Luis recebeu o 13º Campeonato do Interior neste sábado, 16, promovido pela Federação Gaúcha de Judô (FGJ). A competição contou com 430 atletas de 12 equipes, divididos em dez categorias. O evento contou pontos para o ranking das entidades e para o ranking dos atletas.

A equipe vencedora na categoria principal foi a Associação Judô Santa Cruz (Ajusc) com 1.008 pontos. As outras equipes santa-cruzenses participantes foram a Juliano Campos, 10ª colocada, com 35 pontos, e a Judô Recomeço, que encerrou na 12ª posição, com 24 pontos. A Ajusc também foi campeã na divisão de acesso, com 404 pontos. Uma presença especial foi a do ex-judoca bicampeão mundial João Derly, deputado federal atualmente.