Preparação

Avenida perde para o São Luiz em amistoso nos Eucaliptos

O Avenida foi derrotado por 3 a 0 neste sábado, 29, no Estádio dos Eucaliptos, em amistoso contra o São Luiz. Mikael marcou aos 47 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Régis ampliou aos cinco e João Marcos fechou a conta aos 48 minutos.

No próximo sábado, 5 de janeiro, o Avenida enfrenta o time de transição do Grêmio, em Eldorado do Sul, às 16 horas. O técnico Fabiano Daitx fez uma avaliação do resultado. “A equipe precisa estar atenta à bola parada. O Gauchão vai ser decidido em situações assim. Correr atrás é mais difícil e oferecemos o contra-ataque”, disse.