Dono da América

Carlos Barbosa vence a Copa Libertadores de Futsal

A América é laranja pelo terceiro ano consecutivo. Neste domingo, a Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) venceu o Cerro Porteño por 3×1 na final da Copa Libertadores de Futsal e levantou a taça pela sexta vez na história.

A ACBF inaugurou o placar com o Darlan, aos 8 minutos, mas os paraguaios empataram 15 segundos depois com Villalba. Aos 17, Valdin lançou a bola para o ataque, Ayala tentou cortar, mas jogou contra o próprio gol: 2×1. Na segunda etapa, a ACBF segurou a pressão adversária e conseguiu ampliar a vantagem com Mithyuê, ex-Grêmio, completando a vitória. A ACBF se torna a maior vencedora da competição ao lado do Jaraguá com seis títulos.