Inglaterra

Tottenham elimina o Sheffield United e decide a Capital One Cup com o Chelsea

Na tarde desta quarta-feira, 28, o Tottenham carimbou seu passaporte para a decisão da Copa da Liga Inglesa. Atuando no estádio Bramall Lane, a formação de Londres empatou com o surpreendente Sheffield United, da terceira divisão, pelo placar de 2 a 2.

Os Spurs até sofreram a virada, que encaminhava o duelo para a prorrogação, com dois gols do jovem Che Adams. Porém, o dinamarquês Eriksen, que também balançou as redes duas vezes, definiu a classificação visitante, aos 43 minutos do segundo tempo.

Com contornos dramáticos, os comandados de Maurício Pochettino terão pela frente o Chelsea, que superou o Liverpool, pelo marcador agregado de 2 a 1. A decisão londrina está programada para o dia primeiro de março, no histórico estádio Wembley.