Rio de Janeiro

Flamengo só empata com o Macaé na estreia do Campeonato Carioca

Em um jogo em que terminou com o centroavante Alecsandro como goleiro, o Flamengo só empatou por 1 a 1 com o Macaé neste sábado, 31 no estádio Moacyrzão, fora de casa, na estreia do Estadual do Rio. Sem apresentar um bom futebol, o time rubro-negro saiu atrás no placar. Aos 42 min do primeiro tempo, Diego cruzou pela esquerda, o zagueiro Samir falhou e Pipico cabeceou para deixar os anfitriões em vantagem. O empate do Flamengo veio no segundo tempo. Aos 12 min, Wallace cruzou para Alecsandro deixar tudo igual.

Mas, aos 27 min, o goleiro Paulo Victor sofreu um corte profundo na cabeça após disputa de bola com Aloísio e teve que deixar o jogo. Como o técnico Vanderlei Luxemburgo já tinha feito três substituições, Alecsandro deixou o comando de ataque para defender a meta. Porém, o Macaé não soube aproiveitar a chance e o centroavante improvisado no gol não precisou fazer uma defesa sequer para segurar o empate.