Futebol Nacional

Náutico e Macaé vencem na abertura da 3ª rodada pela Série B

Dois jogos abriram a 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B nesta terça-feira, 19.

No Moacyrzão, o Macaé recebeu o Oeste e venceu por 4 a 2. O primeiro gol do time carioca saiu logo aos dois minutos, com Aloísio. Anselmo marcou aos 12 e Pipico ampliou aos 18 minutos. O quarto gol saiu aos 32 minutos, novamente com Pipico. O Oeste começou a descontar aos 28 minutos do segundo tempo. E marcou o segundo aos 29, com Junior Negão.

Na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, o Náutico venceu o Criciúma por 2 a 0 e manteve 100% de aproveitamento. O primeiro gol saiu aos 13 minutos, com Douglas. Ainda no primeiro tempo, aos 20 minutos, Ronaldo Alves fechou o marcador.