Futebol Nacional

Em noite de visitantes, América-MG e ABC levam a melhor na Série B

Dois jogos nesta sexta-feira, 29, deram continuidade à 4ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, iniciada na terça-feira, 26, com o empate em 1 a 1 entre Ceará e CRB no Presidente Vargas em Fortaleza.

Os visitantes levaram a melhor. O Bragantino recebeu o América-MG no Nabi Abi Chedid em Bragança Paulista e perdeu por 1 a 0. O gol foi marcado por Marcelo Toscano aos 14 minutos do segundo tempo. No Arruda, em Recife, o Santa Cruz foi superado pelo ABC por 1 a 0, com gol marcado por Kayke aos 26 minutos do primeiro tempo.

No último jogo da noite, um mandante comemorou. O Bahia superou o Paraná por 1 a 0 na Fonte Nova com gol de Titi aos 19 minutos do primeiro tempo. O resultado deixou a equipe na liderança provisória da competição.