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Advogado faz pato cru e é eliminado no Masterchef

O advogado Gustavo Bicalho foi o sétimo eliminado da segunda temporada do Masterchef. O mineiro se complicou com o magret de pato, um ingrediente comum da cozinha francesa. A prova foi uma das mais tensas da competição. Os participantes tiveram cozinhar aves exóticas em uma hora. Alguns, que não acertaram o nome do produto destinado a eles, tiveram como punição a perda de 20 minutos. 

Primeiro, os cozinheiros amadores passaram por uma prova de de confeitaria com o chef pâtissier Fabrice Le Nud. Carla e Cristiano  foram eleitos os melhores pelo chef convidado, enquanto o trio de jurados – Henrique Fogaça, Paola Carossela e Erick Jacquin –  escolheram salvar Sabrina e Marcos da prova de eliminação. Foi a primeira vez que Sabrina se livrou da berlinda.

Carla fez a sobremesa considerada a melhor e coube a ela escolher com que ave exótica cada um dos participantes iria trabalhar. No entanto, os concorrentes tiveram que adivinhar qual proteína foi destinada para cada um. Aqueles que erraram foram punidos com a perda de 20 minutos. Sobrou para Jiang (com o marreco), Raul (avestruz) e Iranete (galeto) a desvantagem.

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Embora tenha tido apenas 40 minutos para preparar seu prato, a chinesa foi escolhida como uma das melhores da prova com um prato de Marreco com gengibre e cerveja preta. Além de Jiang, foram elogiados pelos três exigentes jurados Fernando (que trabalhou com um faisão) e Lucas (galinha d’Angola).

Ficaram entre os dois piores Gustavo e Raul. E, justamente, por servir o magret de pato praticamente cru, o mineiro foi eliminado.  No episódio da próxima terça-feira, os 11 sobreviventes vão preparar uma refeição junina num arraial montado na cozinha do programa e servir os três apresentadores do CQC.

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