GAUCHÃO DE FUTSAL

Santa Cruz Futsal empata e cai para a Série C

O Santa Cruz/Unisc está rebaixado para a Série C do Gauchão de Futsal. Após empate em 3 a 3 com o Nadas Branco, no Ginásio Poliesportivo Arnão, em Santa Cruz na noite deste sábado, 6, a equipe finalizou a primeira fase na última posição do Grupo B, com 6 pontos em 11 jogos.

Na última rodada, a equipe de Santa Cruz do Sul precisava vencer a partida e torcer por tropeço do Verona, de Vera Cruz, o que não aconteceu, pois o time da cidade vizinha venceu sua partida contra o Peñarol Guaíba.

O Santa Cruz começou a partida na frente com um gol de Max. Logo em seguida, o goleiro Alemão defendeu um pênalti e evitou o empate do time de Rio Pardo.

Mas Cemin empatou o jogo em 1 a 1 ainda no primeiro tempo, e Iago virou o placar para o Nadas Branco no início da segunda etapa. A virada veio com Cemin, que colocou o time visitante na frente com um chute de longe que desviou na defesa e enganou o goleiro.

Max ainda empatou para o Santa Cruz, faltando 11 minutos para o fim da partida, mas o placar de 3 a 3 não foi o suficiente para livrar a equipe da Série C.

Ao final do jogo, o jogador Graxa, do Santa Cruz Futsal, disse em entrevista à Rádio Gazeta que, apesar de não alcançar o objetivo neste Gauchão, o clube segue crescendo e se prepara para alcançar voos mais altos na sequência.

“Estamos com um grande projeto, que temos 90% de certeza hoje. Vamos deixar para novembro quando tivermos 100% certo. Esse projeto não vai morrer. Temos o JIRGS que vamos disputar ainda esse ano. Alguns atletas tem propostas para jogar Série C e até Serie Ouro da Federação. O projeto está crescendo aos poucos, não tem como dar errado.”