O presidente da CDL Santa Cruz, Ricardo Fernando Bartz, entregou R$ 5 mil para os hospitais Santa Cruz e Ana Nery nesta quarta-feira, 14. O valor total – R$ 10 mil – é referente ao lucro do evento Homens na Cozinha, cuja primeira edição ocorreu no final de novembro. Mais de 300 ingressos foram comercializados.
Bartz explica que mesmo não sendo um valor tão significativo, o que vale é o gesto em ajudar as casas de saúde do município. “Por ser a primeira experiência do Homens na Cozinha em Santa Cruz, uma iniciativa que trouxemos de outras CDLs, vai acabar crescendo daqui para frente. É um evento que veio para ficar e estamos pensando nos ajustes para que se fortaleça”, observou.
LEIA TAMBÉM: Projeto Homens na Cozinha vai angariar recursos para hospitais de Santa Cruz
Publicidade
O presidente da CDL Santa Cruz ainda agradeceu a disposição dos hospitais em se colocarem como parceiros do projeto. “Sabemos que mesmo sendo poucos recursos, serão bem aplicados”, justificou.
Estiveram presentes na prestação de contas os representantes do Hospital Santa Cruz, assessora de projetos e captação de recursos da Instituição, Luiza Knak; e do Hospital Ana Nery, coordenadora de Captação de Recursos, Simoni Gollmann, e o gerente comercial, Fernando Lau.

Em nome do Hospital Santa Cruz, Luiza Knak agradeceu os recursos e elogiou o evento. “É algo que vai se consolidar ao longo do tempo. Para a instituição, os recursos serão bem-vindos e serão bem aplicados”, observou.
LEIA TAMBÉM: Unisc desenvolve calculadora de medicamentos para o Hospital Santa Cruz
Publicidade
Já a coordenadora de Captação de Recursos do Ana Nery, Simoni Gollmann, destacou que o Homens na Cozinha é uma excelente iniciativa e como visa a causa social, tende a crescer ainda mais. “É um formato de evento com uma grande causa. Que venham muitas edições por aí”, salientou.
O evento Homens na Cozinha foi composto por 10 cozinhas comandadas por chefes e ajudantes de cozinha, representados por empresários, personalidades ou autoridades. Cada cozinha serviu um prato elaborado e com a temática da gastronomia finger food.
LEIA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS DO PORTAL GAZ
Publicidade