Rádios ao vivo

Leia a Gazeta Digital

NA SERRA

Colunista de gastronomia da Gazeta será jurado em concurso de espumantes

Nestas quarta e quinta-feira, o colunista da Gazeta do Sul Emerson Haas será um dos jurados convidados do 12º Concurso do Espumante Brasileiro, realizado pela Associação Brasileira de Enologia em Garibaldi, na Serra Gaúcha. Haas assina a coluna Eu, Gourmet, que é veiculada nas sextas-feiras na Gazeta, e edita um blog homônimo. Ele já participou como jurado convidado em outras edições do evento.

Serão 425 amostras de 93 vinícolas de seis estados (Minas Gerais, Paraná, Pernambuco, Rio Grande do Sul, Santa Catarina e São Paulo), além do Distrito Federal. A avaliação seguirá normas internacionais estabelecidas pela Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV).

As sessões serão realizadas às cegas no Centro de Eventos do Hotel Dall’Onder SKI com a participação de mais de 45 técnicos, entre eles enólogos, sommeliers e jornalistas especializados, divididos em seis júris.

LEIA TAMBÉM: Rosbife: prato é fácil de preparar, mas tem seus segredos; veja receita

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Então faça parte do nosso canal no Telegram! O serviço é gratuito e muito fácil de usar. Se você já tem o aplicativo, basta clicar neste link: https://t.me/portal_gaz. Se ainda não usa o Telegram, saiba mais sobre o app aqui e veja como baixar.

Aviso de cookies

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.