NA ALEMANHA

VÍDEO: equipe brasileira conquista bronze no Mundial de Eisstocksport

Equipe é formada por Luís Eduardo Kaufmann, Igor Simianer, Sofia Gassen, Ana Carolina Weber e Laura Pretzel | Foto: Josileri Cidade

A equipe U23 do Brasil conquistou neste sábado, 7, a medalha de bronze no Mundial de Eisstocksport, que acontece em Regen, na Alemanha. O time brasileiro – formado por Luís Eduardo Kaufmann, Igor Simianer, Sofia Gassen, Ana Carolina Weber e Laura Pretzel – venceu a República Tcheca por 20 a 6, mas na disputa com a Alemanha por uma vaga na final, acabou derrotado. Os alemães foram campeões na categoria.

Esse é o melhor resultado de uma equipe brasileira nesta categoria na modalidade Equipe desde que o mundial passou a ser disputado com confrontos de mata-mata. Em 2012, a representação do Brasil conquistou o terceiro lugar, mas o torneio era decidido por pontos corridos.

Vídeo mostra o momento em que os atletas se dirigem ao pódio

As disputas neste sábado encerraram o mundial de juniores. A equipe brasileira na categoria U16 conquistou um quinto lugar. A competição de adultos ocorre na próxima semana.