Rádios ao vivo

Leia a Gazeta Digital

Publicidade

Conteúdo especial

Dia do Panificador: uma tradição na mesa dos brasileiros

Foto: Divulgação

Seja produzindo ou administrando empreendimentos, os panificadores trazem o conhecimento e a experiência necessários para suprir as necessidades do público em diferentes momentos do dia. Presentes em padarias convencionais, supermercados e indústrias, os profissionais são homenageados neste dia 8 de junho, data conhecida como Dia do Panificador.

O setor de panificação segue fortalecido, movimenta uma importante parcela da economia e inova com produtos diferenciados, mas ao mesmo tempo preserva tradições passadas entre diferentes gerações das famílias. Para celebrar a data, circula na Gazeta do Sul desta sexta-feira um suplemento sobre o Dia do Panificador, com curiosidades e muita informação. Confira na íntegra abaixo, clicando em “baixar”.

LEIA TAMBÉM: Dia do Panificador: eles garantem nosso pão de cada dia

Publicidade

LEIA TAMBÉM

Quer receber as principais notícias de Santa Cruz do Sul e região direto no seu celular? Entre na nossa comunidade no WhatsApp! O serviço é gratuito e fácil de usar. Basta CLICAR AQUI. Você também pode participar dos grupos de polícia, política, Santa Cruz e Vale do Rio Pardo 📲 Também temos um canal no Telegram! Para acessar, clique em: t.me/portal_gaz. Ainda não é assinante Gazeta? Clique aqui e faça sua assinatura agora!

Aviso de cookies

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.