Rádios ao vivo

Leia a Gazeta Digital

CONTEÚDO PATROCINADO

Empresa santa-cruzense entrega praticidade para mais de 15 cidades do Rio Grande do Sul

No estilo de vida agitado que muitas pessoas levam atualmente, manter uma alimentação saudável pode ser um desafio. Entre as tarefas diárias, compromissos profissionais e sociais, é comum recorrer a opções rápidas e práticas, muitas vezes prejudiciais à saúde. No entanto, existe uma solução que pode ajudar a contornar esse problema: as marmitas congeladas.

A Panela de Ferro prepara comida caseira de verdade em marmitas congeladas que preservam o sabor de mãe e todos os seus nutrientes. São refeições variadas e equilibradas para atender diferentes paladares e necessidades alimentares. De acordo com o proprietário da empresa, Rodiego Winck Cunha, cada marmita é preparada com rigor, seguindo todos os alvarás sanitários.

“Priorizamos a qualidade e a segurança alimentar, garantido um produto final sem conservantes e com sabor caseiro. Além disso, o processo de montagem reflete nosso compromisso com a excelência. As marmitas são embaladas individualmente, preservando o sabor e os nutrientes. Esse cuidado assegura a praticidade e a integridade do produto, que vai direto do freezer à mesa em poucos minutos”, assegura.

O início de tudo

A origem da Panela de Ferro aconteceu em 2023, quando Rodiego, em busca de renda extra, resolveu investir na produção de marmitas congeladas. Na época, apesar de prepará-las na pequena cozinha de seu apartamento, já se preocupava em produzir uma comida saborosa, com todos os cuidados de higiene e preservasse as características de um prato recém preparado. O resultado de tanto capricho e cuidados não demorou a aparecer. Logo ele já tinha uma boa carta de clientes tornando imprescindível ampliar o negócio. Com a demanda foi aumentando ele convidou Emerson Hickmann para ser seu sócio e também investiu num local para a produção das marmitas.

Hoje, a Panela de Ferro entrega cerca de 15 mil marmitas por mês e conta mais de 5 mil clientes fidelizados, que recebem as marmitas no conforto de casa.

Além de Santa Cruz do Sul, as marmitas são entregues em mais 15 cidades do Estado, por meio de sua própria frota de veículos para transporte de congelados. São elas: Vera Cruz, Venâncio Aires, Rio Pardo, Lajeado, Arroio do Meio, Teutônia, Estrela, Canoas, Viamão, Alvorada, Porto Alegre, Cachoeirinha, Santa Maria, Caxias do Sul e Farroupilha. Hoje, segundo Rodiego, a empresa busca fechamento de pontos de distribuição em todo o Estado para aumentar sua demanda, onde em alguns mercados e postos de conveniências já consta o produto do Panela de Ferro Marmitex para ser revendido.

Variedades que são uma delícia

O cardápio da Panela de Ferro conta com 13 pratos diferentes. São eles: frango ao molho com arroz e legumes, iscas de carne com arroz e batata rústica, massa como almôndegas, frango assado com arroz e feijão preto, batata recheada com costela, bisteca de porco com arroz e feijão carioca, bife acebolado com arroz e feijão, estrogonofe com arroz e purê, bife à parmegiana de frango, peito de frango empanado com massa ao molho branco, linguiça artesanal com massa ao molho branco, feijoada e massa ao molho bolonhesa.

Cada marmitex sai da panela para a embalagem BPA free pronta para virar almoço congelado ou jantar, que fica pronto em oito minutos no micro-ondas.

Solução para empresas

As marmitas congeladas são a solução inteligente para alimentar as equipes de empresas, gerando mais produtividade e, até mesmo, economia. Refeições equilibradas, que eliminam desperdícios, reduzem custos operacionais e garantem praticidade. Com entrega e qualidade garantida, as empresas podem focar no que realmente importa, sem se preocupar com alimentação. É simples, eficiente e saboroso.

Palavra do fundador

“Passados pouco mais de dois anos do início da formação da Panela de Ferro, não posso esquecer de quem esteve sempre presente no dia a dia da empresa, inclusive nas dificuldades que ocorreram durante esse percurso. São pessoas que, sem dúvida, fizeram e ainda fazem a diferença: minha esposa Alice Link, meus pais Claudio Machado Cunha e Suzete Winck Cunha, minha irmã Claudia Winck Cunha e meu cunhado Januar Garibaldi, meu atual sócio Emerson Hickmann, que acreditou no desempenho da empresa e ajudou muito no seu crescimento, e, também, um agradecimento especial ao grande amigo Kaue Bohrer, que participou na alavancagem da empresa em meados de agosto de 2024.”

Para conhecer e pedir

Aviso de cookies

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.