Campeão

Estudiantes supera o Vélez Sarsfield e conquista o título da Copa da Liga Argentina

Estudiantes é rival do Grêmio na Copa Libertadores

O Estudiantes conquistou o título da Copa da Liga Argentina no domingo, 5, após empate em 1 a 1 no tempo normal e triunfo por 4 a 3 nos pênaltis. A final única foi disputada no Estádio Único Madre de Ciudades, em Santiago del Estero.

Mancuso abriu o placar no primeiro tempo para a equipe de La Plata, mas Sarco igualou na etapa final para o time de Liniers. Nas cobranças de pênalti, Mancuso e Ascacíbar erraram para a equipe de Eduardo Domínguez, mas García, Cáseres e Montoro desperdiçaram do lado do Fortín e consagraram o goleiro Mansilla. Coube a Fernando Zuqui, na sexta cobrança, converter para garantir o título do Estudiantes.